С компанией Новопак знакома с самого открытия. Компания зарекомендовала себя как профессионалы своего дела, большой выбор качественного товара, своевременная доставка. Менеджер Татьяна приятная и отзывчивая, поможет с выбором, порекомендует замену если товар отсутствует. В целом от работы с компанией только положительные впечатления! Желаем вам процветания.
Здравствуйте! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от сотрудничества с нами! Спасибо, что выбираете нас! С уважением, ПТК Новопак.