Работаем с фирмой " Новопак "уже довольно давно. Никаких нареканий, одни положительные впечатления. Будем продолжать сотрудничество.
А также выражаю огромную благодарность, менеджеру по работе с клиентами Татьяне, за отличное отношение, профессиональный подход к делу, умению слушать и грамотно консультировать по любому вопросу. приветливость, доброжелательность, прекрасное выполнение своей работы, очень помогла в решении всех вопросов.
Здравствуйте, нам очень приятно читать такой отзыв! Обязательно передадим Татьяне ваши слова. Будем рады видеть вас снова!