Новая Жизнь

База отдыха
  • Красноярск, Хантайская улица, 11
  • пос. Таймыр 280 м

Пишу для гостей, которые, как мы, приедут в это место на праздник к друзьям по приглашению. Позвали нас на день рождения, с ночёвкой, аргументируя, что снимают двухэтажный домик. Понимаешь, что это отдельно стоящее здание, с возможностью комфортно спать на втором этаже, правильно? По факту выяснилось, что это одно здание, которое арендуют вы и другая компания, а между вами стена из бруса, не обеспеченная никакой звукоизоляцией. Нам "повезло": наши соседи веселились на всю катушку и без устали орали как свиньи на скотобойне. И если на первом этаже мы в принципе без проблем ужились с музыкой и визгами по соседству, так как есть ещё разделение комнатами с сауной и туалетом, то на втором этаже всё было слишком громко. Настолько, что мне так и не удалось уснуть и пришлось уехать на такси в половину второго ночи, так как соседи совсем не уставали и продолжали слушать музыку и орать. Визги от них просто резонировали в подушку, может кто-то и может так спать, я - нет.

Отдельно про спальные места: к моменту нашего заселения никто не застелил постели, потому , поднявшись наверх, мы увидели повидавшие жизнь продавленные матрасы, разномастные в катышках очень б/у подушки и одеяла. Выглядело всё не очень презентабельно. Белье опрятное, чистое, хорошо отутюженное, но почему-то сходить за ним нам пришлось самим, и на 4 двухспальных кровати нам дали 4 односпальных комплекта 🤷 соответственно простынь лишь прикрывала матрас, заправить одну постель нормально можно только используя два комплекта.

Короче, если вы хотите "напиться и забыться", орать и слушать музыку всю ночь, место хорошо подходит. Законы о тишине здесь не работают, о чём, кстати, предупреждают при аренде. Но нас, гостей, хозяева праздника не предупредили в суете организации мероприятия, или может не представили, что это может доставить такие неудобства.

Домик просторный, но тёмный, есть рядом зона с мангалом под навесом. Визуально ничего красивого нет - всё закатано в бетон, вокруг забор.

Плюс, что в зоне города. Зная об условиях заранее, я бы предпочла уехать оттуда на такси и не оставаться ночевать.

• Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и ваши замечания! Нам очень жаль, что сложилась такая неприятная ситуация... Подскажите, пожалуйста, дату проведения праздника, чтобы мы могли разобраться, как произошла выдача односпальных комплектов. Стандартно мы выдаем двуспальные комплекты с европростыней, и мы хотим выяснить, как так вышло...

Мы проведем работу над ошибками, уже приобрели новые одеяла/подушки, обновляем матрасы, заменили светильник на более мощный. Возле большого дома действительно, к сожалению, находится лишь мангальная зона, при этом на территории комплекса находятся летние беседки, несколько деревьев, детская площадка.

По поводу шума, мы соблюдаем закон о тишине на улице после 22:00, при этом в самих домиках мы действительно не запрещаем шуметь, так как чаще всего люди приезжают праздновать, о чем мы заранее, при бронировании, предупреждаем Арендатора, как и об отсутствии шумоизоляции. Мы очень сожалеем, что вам были доставлены неудобства... Отметим, что при бронировании в будние дни у нас можно установить режим абсолютной тишины после 22:00, что подходит парам и семьям с детьми.

Мы будем стараться усовершенствоваться, спасибо Вам, с уважением, администрация комплекса отдыха.