Отдыхаем в домике вашем уже ни в первый, и ни во второй раз! Всегда радует отличное соотношение цены и качества, а также доброжелательность и порядочность Романа (по должности точно не знаю, но общение всегда через него). Все расскажет, все спокойно объяснит. Домики всегда в прекрасном состоянии. Чисто, уютно. Сауна нагревается махом, вокруг приятно облагоустроенная территория. Хочешь - шашлыки жарь, хочешь в беседке релаксуй. Вообщем все нравится, обязательно приедем сюда с друзьями ещё)
Здравствуйте, Екатерина, признателен Вам за то, что выбираете нас) Благодарю Вас за отдых, всегда рад!)