НОВАЯ ЗАРЯ

Фирменный магазин

Магазин хороший. Люблю его. Люблю эту продукцию, поддерживаю нашего производителя.

Сегодня была в ЦУМе, отедл хороший. Продавец проконсультировала, не навязчивая. Все замечательно!

Что хотела, то купила.

НО! Раньше отдел находился в Покровsky, нам это было удобно. Ехать не очень далеко. А вот теперь...

Ездить в центр, чтобы купить мыло или гель......

Что хотела, то купила.

Ездить в центр, чтобы купить мыло или гель... Точно не поеду. Хотя раньше спокойно ехала просто за мылом. 15 минт и в магазине.

ОЧень жаль, что отдела нет в Советском районе. Теперь только по случайности буду заходить, если буду рядом ( а это, в лучшем случае, раз в пол года, а то и реже). :(

Очень жаль, что так далеко перенесли.

Надеюсь вы откроете еще отделы в нашем районе (в той же Планете, проходимость явно больше, чем в ЦУМе).

• Уважаемая Myau! Благодарим Вас за отзыв! Были рады встрече!

Мы также сожалеем, что съехали от наших любимых Клиентов. В планах расширения бизнеса Советский район стоит в приоритете.

Кстати, в нашей группе ВК "Новая Заря - Сибирь" есть возможность сделать заказ продукции и получить ее с доставкой на дом.

А пока приглашаем Вас за новогодними подарочками - отличный повод увидеться снова! -)))