Продукты хорошие, покупаю тут часто. Нравится что всё хорошего качества. хотя и дороже чем в супермакетах.
Великолепное место. Не дёшево, но продукты отличного качества, если знать куда обращаться. За мясом к Светлане, однозначно. Всегда заказываю там курицу, есть кролик, глухарь, вкуснейшая рыба, отличные овощи, аджика, специи, выпечка. Цены конечно не сказать что «рыночные», но если вы хотите приобрести качественные продукты, вам сюда.
Приезжаю всегда сюда за продуктами. Удобно что есть все в одном месте. Не надо наматывать километры от хлеба до молока как в супермакетах
Недавно открыла для себя этот рынок. Теперь часто заезжаю сюда за рыбой, курицей, домашними яйцами и овощами. Цены не ниже магазинных, но всё свежее, да и ассортимент широкий. Советую!
Уж не знаю, у кого из многочисленных друзей из стран азии мы купили арбуз "Иранский", но он реально вкусный и я еще жив! Не знал, что везут арбузы из ирана!