Делал доверенность для юристов, чтобы могли подать исковое заявление в суд, Оксана Валерьевна молодец, всё учла, грамотно составила. Спасибо за работу.
Даже одна звезда это слишком для этой конторки и хамоватого отношения! Макарова ОВ совершенно не грамотный специалист! В другом городе нотариус сделала доверенность, тут в Красноярске нужно было ее электронно заверить и получить на руки ! Макарова отказалась ! Не предоставив данные , не указав статью , на которую ссылалась! Хамила , обозвала мою сестру больной ! Хотя доверенность нужна была от моей мамы , что она доверяет мне отвезти мою младшую сестру в мед учреждение, срочно предстояло обследование. Мама моя , как законный представитель в другом городе , клиника потребовала доверенность от нотариуса . Сделали , прислали Макаровой , на что она со своей неграмотностью отказала . Еще и сестру мою младшую больной назвала . Далее тыкала тем «а вообще , почему ваша сестра находится у вас без согласия нотариального от мамы?» . Обязательно дойдем до нотариальной палаты. Всего доброго больные.
К Макаровой О.В. обращались неоднократно, хотя уже была ситуация, когда пришлось переделать ею выданный документ и заплатить ей же повторно, т.к. документ был составлен неверно, несмотря на то, что изначально просили нотариуса учесть в документе наши пожелания для проведения сделки без проблем... Ладно, переделали, заплатили... Решили воспользоваться ее услугами еще раз... Общается бестактно, вопросы задает некорректно. Было ощущение присутствия на рынке, а не в нотариальной конторе. Пожелания наши при составлении договора учтены не были. Нотариус предложила сделать другой документ, но, при этом сказала, чтобы мы сбросили ей в электронном виде данные, которые она учтет при составлении, т.к. она с нами уже работает 40 минут... Было очень неприятно общаться. В конечном итоге мы ушли, вопрос не решили. Обратились к другому нотариусу, который грамотно и профессионально выяснил все пожелания двух сторон, через неделю пригласили нас для подписания договора. Так что, если хотите неприятностей и давления 160/100, обращайтесь к О.В.
Спасибо вам за помощь при составлении договора дарения! Благодарю вас за профессионал и доброе отношение, рекомендую всем!!! Обращалась не в первый раз, всегда получаю качественную услугу. С уважением Мухина Л. А.
Это уже вторая по счёту процедура, совершённая в офисе с интервалом в два года.Все возможные последующие, как мы теперь думаем,-только туда. Регламент соответствия времени предварительной записи времени приёма - вещь обязательная. И в этом офисе он исполняется неукоснительно. Помощницы нотариуса - приветливые, оперативные, знающие, отвечающие за каждое сказанное слово. Сама процедура оформления документов проходит легко, быстро и без ошибок. Но главное украшение этой нотариальной конторы на пр.Металлургов 53 -
сама нотариус
МАКАРОВА О.В.
Потрясающая компетентность, человеколюбие, корректность, создание максимального комфорта во время общения, а главное - неоднократно и всякий раз безупречно исполненная операция с документами - это то, что внушает доверие и обеспечивает внутренний покой клиента; это то, что побуждает обратиться с профильными вопросами именно сюда, в офис нотариуса Макаровой.
Благодарны. Спасибо и желаем процветания.
С уважением, Светлана.
18:00