И да советую вам сходите на Карла Маркса 93а и научитесь разговаривать, научитесь лояльности !!!
Жалко, что нет оценки 0 , я бы с удовольствием поставила бы , 19.07 была у вас, приветствовать вообще не умеют , разговаривают как хабалки ,а точнее девушка которая сидит как заходишь с левой стороны, была в белой футболке, темные волосы, я пришла к вам так будьте добры разговаривайте нормально!!! Заходя я сразу сказала добрый день , на что мне сказали: что нужно …Вы серьезно ?вы вообще знаете как надо разговорить 😂 Если бы мне не срочно нужно было , я бы послала и ушла !!! Знайте, что ваша антиреклама побыла везде!!! Я не поленюсь и зайду куда только можно и везде напишу про это !!! Спасибо
Пришла сегодня по записи!! получить документы. Научите своих сотрудников разговаривать с клиентами! Ни о какой записи они не знают, никаких документов не видели, а манера разговора оставляет желать лучшего!
Правда, мне перезвонили через 10 минут, документы нашли, но клиентоориентированность оставляет желать лучшего.
Регулярно обращаюсь в данную контору, никаких замечаний, все всегда отлично и быстро. Всегда все объясняют, ошибок в документах ни разу не допускали.
Абсолютно некомпетентный специалист. Обращались за помощью 24.08 засвидетельствовать подпись, нотариус абсолютно не понимает, что от нее требуется. Когда пытаешься описать ситуацию, не слушает, грубит, открыто хамит. Такое отношение за наши деньги недопустимо.