Елена Дмитриевна настоящий профессионал своего дела. Всегда приятно к ней обращаться. Проконсультирует и объяснит и вопросов у вас не будет. Обращались к ней неоднократно, рекомендуем очень грамотный нотариус.
Отношение к клиентам ужасное (сами услуги не говорю ничего, не успели "попробовать"), записались по договору купли-продажи, сдали документы. Когда было время записи - уже сделлка, мы приехали, а нам сказали "мы вас не записывали", хотя предварительно звонили и уточняли, тк покупатель с другого города. Экстренно такие договоры никто не готовит, пошли в мфц на свой страх и риск (тк контрагент не проверен).
Доброго всем дня. Мы оформляем здесь разные документы много лет. Может нам так везло, но один раз только пришлось подождать от записи 30 мин. Очень сложный клиент перед нами оказался какие то проблемы с бумагами у него вылезли). Но сотрудники не чай пили, мы в приоткрытую дверь видели, как они с ним основательно работали. Просто всякие случаи бывают, нотариат - дело очень ответственное. Они ж за каждую букву отвечают, поэтому на проверку бывает дольше времени уходит.
Сегодня нужно было экстренно оформить мое согласие на продажу земельного участка. Спасибо большое, что пошли навстречу и сделали все без предварительной записи. Быстро и профессионально, без лишних слов. Мы Вам очень признательны. Человеческое отношение дорогого стоит.
Нужно было заверить копию диплома, думала делов на 5 минут, но в итоге просидела все 50. За это время двух приняли только. Мне заверили все в общем-то быстро, но советую идти по записи, чтобы время не терять. Хотя сидели со мной и такие, кто и по записи не попадал на свое время.