Потрясающая контора!
Просиди 40 минут и получи порванный паспорт бесплатно ☺️
Ваши сотрудники (специалистками назвать их сложно) вообще в адеквате?
После длительного ожидания ваша сотрудница наконец-то пригласила меня войти, чтобы принять документы. Я подаю ей паспорт, она его открывает, смотрит и спрашивает:
- А что у вас с паспортом?
- А что с...
Потрясающая контора!
Просиди 40 минут и получи порванный паспорт бесплатно ☺️
Ваши сотрудники (специалистками назвать их сложно) вообще в адеквате?
- А что у вас с паспортом?
- А что с ним? - спрашиваю я в ответ, действительно не понимая, о чем речь.
- У вас отходит ламинирование, вдруг вы подделали фото, - и с этими словами тянет ламинирование дальше.
- Может, вы не будете этого делать? - офигеваю я.
Но нет. Специалист спокойно стянул ламинирование до фотографии, так, что теперь мой паспорт точно недействителен. Если до этого, возможно, он тоже считался недействительным, хотя внизу, как оказалось, отошла лишь узкая полоска, и у меня его принимали везде и даже в аэропорту несколько раз, то теперь я экстренно должна менять паспорт во время сделки о продаже квартиры.
- Ну такой паспорт я принять не могу точно, - кидает его мне и уходит на своё рабочее место. 🐑
Спасибо! Рекомендую обратиться, если вы хотите столкнуться с сотрудниками, которые строят из себя хрен пойми что, хотя строителями не являются. 💩
Комментарий скрыт
зачем же вы так о себе говорите :(
Азазазаза. Затраллила лалку, что аж забанили его)
да что-то цирк какой-то устраивать стали на Флампе)
Добрый день. у меня тоже отходила эта штука, но не до конца, я зашла в миграционный отдел и мне его бесплатно заламинировали за 2 минуты
здравствуйте! Странно, в интернетах пишут, что так не делают. Но все равно спасибо за информацию:)
да, я тоже читала, что нельзя, и менять надо, но мне попались отзывчивые люди:)
Жесть 😬