НКМ-мебель

Мебельная компания
  • Красноярск, улица Кутузова, 1 ст13
  • Учкомбинат 700 м

Являюсь постоянным клиентом этой компании! Полюбилась недорогой ценой и хорошим качеством, как не странно, а качество у них действительно хорошее ! Когда делали заказ в первый раз с сайта было боязно, ведь всегда есть опасения что получишь в итоги не то что видел на фото.

Первый наш заказ был еще в 2014 году и это был угловой шкаф с зеркалом...

Первый наш заказ был еще в 2014 году и это был угловой шкаф с зеркалом всего за 4500 рублей! Я очень волновалась, потому что цена ну уж очень дешёвая. Перевезли все основательно упакованное. Муж собирал все сам, собрал быстро.

Что меня удивило это то, что моя мама приобрела подобный товар у другой фирмы в два раза дороже, а качество оказалось одинаковым.

Дальше была Цветочница и Горка.

Выше перечисленная мебель пережила два переезда и находиться в отличном состояние!

Теперь мы купили кухонный уголок, компьютерный стол и кровать с матрасом.

И вот последнее наше приобретение Диван, цена просто космос еще и обивку подобрали такую какую я хотела и все за смешную цену!