Нита

Функциональная стоматология
  • Красноярск, Взлётная улица, 5а — 1 этаж
  • Глазной центр 600 м
Авантюра написала 3 отзыва об этом месте

Прошло уже почти 2 года как я, а затем и оба моих ребенка (от осинки не родятся апельсинки)) проходим ортодонтическое лечение у Татьяны Петровны.

Сначала полгода ходили в каппе со старшим сыном, потом ALF, сейчас оба в брекетах.

За это время побывали на приеме, наверное, у всех специалистов этой клиники))

Подрезали уздечки у Никиты Юрьевича-...

За это время побывали на приеме, наверное, у всех специалистов этой клиники))

Подрезали уздечки у Никиты Юрьевича- быстро и с позитивом.

Великолепнейший детский доктор Любовь Викторовна, делала 4х летней малышке накладки на все жевательные зубы для правильного формирования прикуса, теперь моя дочь считает ее своей подругой и постоянно просится к "зубковеду")) Мне Любовь Викторовна делала гигиеническую чистку и все тоже в очень нежно и в позитивной атмосфере, знакомые с "советской" стоматологией в детстве поймут как это важно.

Никита Сергеевич отличный профессионал, чуть больше эмпатии и Вы будите неповторимы)

Мария Олеговна были у Вас в "экстренных" случаях, все на высоте))

Вообще, когда есть прекрасный напарник в виде сына все идет быстрее и интереснее. Поддерживаем друг друга, напоминаем о гигиене, смеемся после коррекции каппы над шепеляевостью))) делимся впечатлениями после смены дуг.

Не бойтесь начинать путь к здоровой улыбке у профессионалов, время здесь играет против здоровья. У сына очень похожая на мою проблема с прикусом,но учитывая 25 лет разницы, все идет гораздо быстрее, при этом зубы и суставы еще не успели пострадать из-за неправильной нагрузки.

Небольшой минус - в данной клинике, в отличии от других, нет возможности комплексной оплаты всего лечения брекет системой, каждый раз оплачивается отдельно смена дуг, приклеивание отклеивавшегося брекета, резинки и пр. Такая специфика работы.

• Здравствуйте!

Супер-отзыв, благодарим Вас!

Мы обязательно передадим докторам Ваши теплые слова.

Да, действительно, у нас нет оплаты за весь период лечения сразу. Сделано это из-за того, что каждый человек индивидуален также, как и его клинический случай. Невозможно предугадать, сколько дуг будет поставлено, сколько активаций и пружинок будет сделано. Будут ли установлены брекеты-шипы, если пациент не занимается языком и так далее.

Мы не идем по пути клиник, которые просчитывают все возможные ситуации и риски, выводя изначально завышенную стоимость за весь курс лечения. Доктора работают по плану лечения, но учитывают текущую ситуацию в полости рта. Мы считаем это максимально честным по отношению как к нам, так к пациенту и его кошельку.

С Уважением, Функциональная стоматология Нита.