Нита

Функциональная стоматология
  • Красноярск, Взлётная улица, 5а — 1 этаж
  • Глазной центр 600 м

Одномоментная имплантация оказалась не такой уж страшной процедурой, напротив результатом я очень доволен. Процедуру проводил Скрынник Н.Ю., врач которого советую на случай, если у вас в планах имплантация. Врач предложил мне несколько вариантов имплантации, среди которых одномоментная и "все на четырех". Выбрал я первый вариант, мне он показался самым подходящим. В один день мне удалили все оставшиеся зубы с верхней челюсти и поставили импланты с временными пластиковыми коронками. После Никита Юрьевич дал мне рекомендации по уходу, немного после когда стала отходить десна появилась боль, но мне было чем ее унять-об этом доктор заранее побеспокоился и выписал обезболивающее. После полного заживления, а прошло 4,5 месяца я приехал на установку постоянного моста с циркониевыми коронкам, которые делались специально под меня. Очень хороший и качественный результат, даже лучше чем я мог представить

• Здравствуйте!

Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов!

У нас действительно применяется методика имплантации с одномоментной нагрузкой. Вам она прекрасно подходила по состоянию костной ткани. Конечно, пришлось убрать все инфицированные зубы, чтобы инфекция не перешла на импланты, и они стояли долго.

Мы сотрудничаем только с современными зуботехническими лабораториями. Вся моделировка будущих коронок производится в формате 3D на компьютере в программе. Протезы делаются индивидуально под каждого пациента.

Мы всегда рады помочь Вам!

С Уважением, Функциональная стоматология Нита.