Нита

Функциональная стоматология
  • Красноярск, Взлётная улица, 5а — 1 этаж
  • Глазной центр 600 м

Стоматологию я выбрала не по рекламе, а шла за конкретным врачом. Здесь работает врач-ортодонт Скрынник Татьяна Петровна. Она взяла мой сложный случай и довела до результата.

Просто поставить брекеты можно в любой клинике, но когда все осложняется проблемами с височно-челюстным суставом, смещением нижней челюсти и пародонтитом, то не каждый доктор сможет грамотно помочь.

В Ните хорошо делают профчистку, даже когда приходила в брекетах, знали как правильно снять дуги и почистить. В самой клинике чисто и красиво, есть своя парковка. Администраторы вежливы и всегда идут на встречу. Для меня это важно. Я осталась довольна.

Благодарю коллектив «Нита» за работу.

• Здравствуйте, Елена!

От всего коллектива выражаем Вам благодарность за такой хороший отзыв!

Татьяна Петровна является фанатом своей работы. Даже не смотря на 30-летний стаж она продолжает посещать семинары в Европе, получая опыт и знания, следит за новинками. В том числе передает опыт коллегам.

Благодаря этому наши врачи действительно знают, как поставить пломбу или коронку правильно, чтобы они не скололись, как снять и одеть дугу для профессиональной гигиены полости рта и многое другое. Мы работаем коллективно, дружно!

Администраторы - отдельная тема для разговора. Спасибо, что отметили их работу. Они просто молодцы. Заботятся о каждом пациенте. =)

Мы всегда рады помочь Вам!

С Уважением, Функциональная стоматология Нита.