4 года назад я приобрела в Лидере свой автомобиль. И с тех пор ни разу не обслуживала его где-либо кроме сервиса центра. Причин для этого у меня несколько:
- во-первых, всегда радушный прием;
- во-вторых, лишнего не накидают, а если есть проблемы - не промолчат и не дадут случиться более серьезным проблемам, всегда рассказывают все нюансы;
-...
- во-первых, всегда радушный прием;
- в-третьих, всегда быстро и качественно выполняются все работы;
Мой отдельный респект Глебу Попкову за терпение, понимание и отзывчивость! Знаете, это почти героизм выносить мой "творческий хаос" в машине и так всё объяснять хоть и брюнетке, но девушке, почему и что нужно делать с моим кашкаем)
Надежда, спасибо Вам за положительный отзыв! Глеб - опытный специалист и мы горды тем, что клиенты высоко отмечают его работу. Ровных дорог Вам и поменьше пробок!