Всегда были постоянными клиентами. Сегодня сын захотел пиццу, но увы, для подверждения заказа перезвонили только через полтора часа. Заказали в другом месте. Неактуальная информация насчет подарка новым клиентам, вместо пиццы привозят кусок чизкейка.
Добрый вечер, Колючка. Приносим наши извинения за доставленные неудобства. К сожалению, сегодня, из-за большого количества заказов время обработки и доставки увеличено. Вместо подарка за первый заказ у нас запущена программа лояльности. Информация о подарках заменена на новую.
значит на сайте информацию нужно обновить. Также было бы неплохо информировать клиентов, что обработка заказа занимает 90 минут и потом еще столько же доставка.
На сайте написано о купоне на пиццу Английский завтрак 26 см. Эта акция действует. Купон привозит курьер вместе с заказом, а обменять его на пиццу можно при следующем заказе.