Долго не решалась сделать заказ в этой компании, бесила их настойчивая реклама. Но! Всё-таки решила попробовать! И, это вкусно, даже очень! Ценник вминяемый, если учитывать акции, а они постоянные (опять же реклама))). Порадовала быстрая доставка! Понравились приборы, особенно чёрные салфетки, хотя на три пиццы положили один комплект приборов-это минус! За установку приложения и за первый подарили чизкейк, вкусный. Фото нет, сорри)) приборы к десертам были ко всем. Фоточка всего что осталось, и то еле успела)))
Всем Мира, М. Ира:)!
Добрый день, Ирина. Спасибо Вам за такой позитивный отзыв! 💖🍕 К одной большой пицце должен быть комплект приборов. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, мы все проверим. С нетерпением будем ждать Ваши новые заказы. Обещаем радовать самой вкусной пиццей и дальше.💖✨