Ninja Pizza

Служба доставки пиццы

Вот все хорошо,все вкусно,все вовремя,но ребята,блин,доработайте сайт. Сделайте возможным заказы без звонка оператора через авторизацию,у вас на сайте черт ногу сломит во время оформления заказа,особенно в мобильной версии. Не очень понятны эти сеты из разных пицц,ну мне по крайней мере,что это,как это работает,в чем прелесть. Соусы огонь,пробывал сам сделать,видимо майонез у вас какой-то не местный,или приправы.Поделитесь секретом соуса))))

Здравствуйте, Артем! Спасибо за Ваш отзыв!

Мы очень рады, что Вы остались довольны заказом ))

Сайт очень скоро изменится и станет еще более удобным )

Секрет вкуса нашей пиццы в том, что мы используем свежайшие качественные продукты и готовим для Вас с любовью ))

Всегда с нетерпением ждем Ваших новых заказов!)

• Здравствуйте, Артем! Спасибо за Ваш отзыв!

Мы очень рады, что Вы остались довольны заказом ))

Сайт очень скоро изменится и станет еще более удобным )

Всегда с нетерпением ждем Ваших новых заказов!)

• А что за майонез в соусах,где купить?