Ninja Pizza

Служба доставки пиццы

alex-alex написала 2 отзыва об этом месте

Полное разочарование от пиццы .

Заказ в офис , по акции , 2 большие пиццы с кальмарами и креветками , 2 маленькие -классическая и с омлетом .

Полное разочарование от пиццы .

Морские пиццы кушать никто не стал. И не запах морепродуктов , это что -то другое . Воняло просто все . Если 7 первых человек схватили по кусочку пиццы , сделали по два укусу и просто сказали , что это просто кисло , вонюче и противно . И дело не со вкусах людей -ведь к себе в офис заказывали на все праздники и на дни рождениявашу пиццу и с морепродуктами в том числе . Вторую пиццу даже есть никто не стал . Съели классическую маленькую и то , там было одно тесто , начинки непозволительно мало. В в пицце с омлетом -то от яйцо не пропеклось , то от вы залили ее соусом , она была просто жидкая , даже больше чем сочная 😂

Удовольствие от пиццы никто не получил и на корпоративы будем искать другую доставку .

На фото видно , что большая пицца стоит не тронута , и один кусочек от второй пиццы тоже . когда маленькие от голодухи съели .

16 комментариев

• Падают в качестве оч! Когда привезли пиццу с зелёными помидорками и извеннния принесли через 3 месяца примерно, конечно теперь байкот объявлен;)

• ниче себе , зеленые 🤦‍♀️куда повар только смотрел ..

• Аlex-alex, добрый вечер. Примите пожалуйста тысячу извинений. Для того, чтобы мы провели проверку, напишите пожалуйста с какого номера Вы оформляли заказ или номер заказа.

• номер не подскажу , только адрес доставки . Телевизорная 1 , приехал курьер часам к 15:00-15:20

• номер был корпоративный многоканальной или высшего руководства

• Вот это дела 😳

• Не уверена что такое возможно по причине компании , поставщики может что накосячили , там объём продаж такой что залежаться продукт не мог )

• я не знаю , я в этой сфере не работаю -не разбираюсь , но как потребитель была очень недовольна , да и не только я )

• ну это понятно ) я просто рассуждаю вслух 😁

• да поняла ) может поставщики , хотя с них уже не спросишь (

• это точно . Ну им то проще , забрал товар , вернул деньги , а то что доверие покупателей тоже забрал наврядли интересно )

• и при всём при этом поставщикам же напрямую не напишешь , что типа это вот ваш косЯк 🤷‍♀️

• Поддерживаю !

• Ну ) 😂

• Все деньги ушли на миллиарды листовок в подъезды ! Пришлось экономить на продуктах.

• это точно ) у нас в подъезде они регулярно появляются 😉