Ninja Pizza

Служба доставки пиццы

Вы совсем издеваетесь? Сначала привозите пиццу с луком, которого быть не должно, потом признаете ошибку, а что в итоге? Заказали снова, по пицце никаких претензий, все вкусно, но теперь не сходится сдача. Я понимаю, что сложно теперь доказать чью-либо вину, и на каком этапе произошла эта ситуация так же, как и доказать обратное, ведь мы сами не проверили сдачу, которую передал курьер, но мы и подумать не могли, что такое может произойти. Пожалуйста, будьте вы уже внимательны наконец, ситуации разные, а ошибка одна и та же.

Здравствуйте, GrizuMyasko , подскажите пожалуйста Ваш контактный номер с которого был сделан заказ и номер заказа.