Ninja Pizza

Служба доставки пиццы

Раньше пицца нравилась, часто брали домой. Сейчас при растущей цене качество заметно снизилось.

Сами перестали заказывать тогда, когда узнали, что знакомый парень устроился работать поваром без каких-либо санитарных документов. Не верить ему оснований не было, но проверять мы конечно не стали )))

Коллеги заказывали на работу не раз, приходилось...

Коллеги заказывали на работу не раз, приходилось пробовать неоднократно, к несчастью, тенденция за последний год печальная:

тесто полусырое, вместо соуса - дешевый майонез с кетчупом, ужасная колбаса. Отвратительная, низкосортная пицца при среднерыночной стоимости, за эти эти же деньги полно альтернатив.

А вот свинское отношение к клиентам, потенциальным и реальным, просто поражает: регулярно оставляют свои листовки на ручках двери, а иногда просто пачкой раскидывают в подъезде. На вопрос, сколько это будет продолжаться, предлагают звонить Евгению )) странно, что при этом Евгений не звонит и не спрашивает разрешения оставлять рекламу на моей двери) Пока пришло два простых решения: отвозить макулатуру им под дверь (но мне лень) либо так же по-свински звонить и делать ложные заказы.

11 комментариев

• Добрый вечер, Mr. Freeman! Благодарим вас за отзыв! В нашей компании соблюдены все санитарные нормы. У всех сотрудников есть медицинские книжки и они в полном порядке. Продукты у нас всегда свежие и хорошего качества! Наша компания уже пять лет на рынке и с каждым годом число довольных и любимых нами коментов растёт! Все ваши замечания о качестве наш технолог обязательно рассмотрит. А так же, нам бы очень хотелось разобраться в ситуации с полу сырым тестом. Не могли бы вы оставить номер телефона по которому ранее делали заказ или номер вашего заказа?! Ваш комментарий к отзыву от другого клиента, о том, что вы будете делать заказы и не забирать их, и то, что вы написали сейчас. Очень жаль, что вы не цените труд других людей. А листовки в подъездах разбрасывают сами жильцы домов! Наши сотрудники вешают их аккуратно на двери. Хорошего вам вечера. Будем ждать обратную связь

• не ценю, так же как и вы. Пачкой вряд ли жильцы их разбрасывают. А мне лично неприятно, что на моей двери висит мусор. Пусть и аккуратно.

Номер заказа естественно не подскажу, как и номер телефона, заказ делали в январе, а также в октябре с самовывозом с 78 Дб

• наверное если вы часто брали пиццу домой, то свой телефон вы бы помнили)

• не горю желанием оставлять его для всеобщего обозрения, глядишь и там спамом закидаете) а мобильное приложение данного ресурса не предусматривает личных сообщений, к великому сожалению

• ну почему же, на главной странице есть значок «личное сообщение». Вы можете написать нам лично и ваши данные будем видеть только мы. Мобильная версия поддерживает данную опцию)

• представьте, в старой версии мобильного приложения такой функции не предусмотрено. Зато там уютно и ярко, как раньше)

• Я собрала два мешка Вашей рекламы, так же жители моего дома пожертвовали свой личный мусор. Решили напомнить Вам о существовании нашего дома и не желание его же видеть Вашу рекламу. Мы обязательно "аккуратно" украсит Ваш офис.

• А вы разрешение у жильцов спросили, прежде чем аккуратно на дверь повесить? Задрали уже своим мусором, других слов нет.

• все хорошо в компании, с продуктами. сотрудниками и даже мусором, что ты, Фриман, ругаешься)))

• Своими сра..ми листовками они всех клиентов растеряют на радость конкурентам

• Ответы офпреда просто cntrl c+cntrl v) у нас все довольные клиенты, и с каждым разом довольнее! Пять лет на рынке, а все, кому она не нравится, просто не правы, что не уточнили, из чего эта пицца) ах да, из качественных продуктов 😂