Случайно наткнулась на рекламу НиндзяПицца, где предлагали акцию - Купи 1 пиццу + в подарок пицца Нью-Йорк. Почему бы не воспользоваться акцией?))
Мы с дочками выбрали Солянку Злодейскую. ))
Оператор - очень вежливая с приятным голосом девушка, все-все объяснила.
Мы с дочками выбрали Солянку Злодейскую. ))
Оператор - очень вежливая с приятным голосом девушка, все-все объяснила.
С момента оформления заказ приходили смс о том, что пицца выехала и в какое время (вплоть до секунд) доставлена до заказчика. Такой сервис прям порадовал!
Курьер приехал во время, несмотря на то, что предупредил по телефону заранее, что может опоздать (на Коммунальном пробка) и еще подождал 5 минут, пока мы с дочками добежим до дома с прогулки))
В итоге:
ПЕРЕДАЕМ НАШ ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ от всех членов семьи.
Муж подметил "как домашняя". Действительно обе пиццы сочные, начинка в полном объеме, а не размазана по тесту, само тесто хоть и тонкое но ооооочень мягкое!!! МММММ-няма!!!
Дочки не любители помидоров, но тут их умяли, не заметив, так как они были под толстым слоем сыра и соуса))))
Ставим твердую пятерку и за обслуживание, и за сами пиццы! :-)
Молодцы ребята!
Доброе утро, na_bystrova! Нам безумно приятно читать ваш отзыв! Обязательно передадим ваши слова нашим девочкам и мальчикам) Обязательно по пробуйте наши закуски, а также рекомендуем попробовать пиццу"Морская" и закрытую "От Рока". Так же для вас у нас много крутых акций в нашей группе "ВКонтакте"! Будем рады накормить вас и ваших близких!