Как-то захотелось на выходных под фильмец покушать пиццы. Выбор пал на доставку "Ninja Pizza". Просто решили попробовать и... Не ошиблись! Заказывали Солянку Злодейскую :) И знаете, друзья, это самая вкусная пицца, которую я ела, вот правда! Большая, сочная, горячая, наисвежайшая просто. И начинки в нее не пожалели. Супер!
Доставили за час и шесть...
Доставили за час и шесть минут. Курьер вежливый, улыбчивый парень, приятно, когда сотрудники доставки желают приятного аппетита и хорошего вечера :) Будем заказывать еще!
В общем, рекомендую!
Доброе утро Алина Руль! Нам очень приятно, что ваши выходные вы провели в "нашей" компании:) Наша "Злодейка" просто бомба! Обязательно по пробуйте и другие наши хиты. а так же салаты и закуски! На нашем сайте и группе "вконтакте" вас ждет много приятных акций, розыгрышей и наших специальных предложений! Будем рады вновь дополнить ваш вечер своими вкусняшками:) Отличного вам дня и хорошего настроения:)