НикаВет

Ветеринарная клиника
  • Красноярск, улица Анатолия Гладкова, 22
  • Семафорная 460 м

«Дал слово – держи!..» Пообещал я этим ребятам когда-нибудь, как только найду время, оставить свой отзыв при условии, что с любимицей детей будет всё нормально. Наконец, добрался до Интернета, а заодно – и до Флампа.

Всем известно, что кошка – это очень хорошая фамилия, пока кота не начинает просить. Просто вешались все. Дети избороздили Инет в поисках: что лучше (капли, которые долго давали; уколы, на которые планировали перейти; или всё-таки операция, чтобы избежать онкологии в результате использования двух первых методов). Неоднозначные отзывы, сами знаете. И тут вспомнили про клинику, которая только-только (тогда ещё) открылась в соседнем доме. Старшой сходил «на разведку», пришел, рассказывает: убедили, что лучше – стерилизация, но есть какие-то нюансы. Сам сходил через пару дней. Айболитом оказалась приятная девушка, которая, как выяснилось впоследствии, - просто суперпрофессионал! Как я понял, она много лет набиралась опыта, работая «зверским» доктором где-то у кого-то, а потом в своём (нашем) районе открыла эту ветклинику. (То есть она – наша изначально, т.е. своя!)

Я девушку-ветврача (прошу прощения, не дотумкал имя-отчество спросить) сразу предупредил, что вопросов у меня – туча кучная (или куча тучная?), и все они записаны, и ей может показаться, что есть среди них глупые и смешные. «Задавайте», - говорит. И так спокойненько, по полочкам, минут 20 отвечала мне, а что-то даже разжёвывая мне на 2-ой и даже 3-ий раз, разложила мне как на ладони. И нюансы, естественно, я все узнал. Сомнений не оставалось. (А дело было незадолго до Нового года). Настал день «Д», пришло время «Ч», и отнёс старшой нашу красавицу «под нож».

Естественно, всё прошло благополучно. Ещё и по цене дешевле вышло, чем в ветлечебницах, куда думали обратиться, но так и не обратились. В стоимость входил и бандаж, и послеоперационная обработка шва (кстати, когда приносили кису на перевязку, молодые люди, работающие там, были очень вежливы, внимательны, предупредительны, заботливы), и гостиничные услуги (на какое-то время кошку оставили у них под присмотром, а то ведь «отходняк» после наркоза – дело нешуточное, а следить за кисой дома – некому было). В одном доктор ошиблась: она установила срок, когда кошка станет такой, как была всегда раньше (весёлой, игручей, т.е. самой собой), но период реабилитации (заживления, восстановления) прошел быстрее то ли на 1, то ли на 2 недели. И стала наша киса лучше прежней! И носится, и играет, и … Ну, короче, всё, тьфу (3 раза), просто супер! Малой больше всех рад: опять можно играться! И кота киса не просит – главное. Ну да ладно, отзыв ведь не о кошке (какие они, эти кошки, после стерилизации – в Сети найти можно много чего), а о клинике «НикаВет». И, пользуясь случаем, хочу сказать большое спасибо ветеринарному врачу за внимательное отношение к животным и их хозяевам и ультрамастерство в такой нелегкой работе с молчаливыми пациентами! Да не просто – хочу сказать, а говорю: «БОЛЬШОЕ СПАСИБО Вам, Доктор!»