Ника

Салон-мастерская
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Сегодня забрал с ремонта свои часы!

Отличный мастер! Вежливый, грамотный.

Всё сделано с срок, приемлемая цена.

Давно ремонтировали тут часы жене, так же всё было на отлично.

Мастер дал гарантию, один год.

Очень понравилась мастер по ремонту часов! У часов был "Ника" был утрачен один из крепежных болтов, модель уже давно сняли с производства. В этом сервисном центре нашли и фирменные запасные части к этим часам, и быстро все установили! Думала отдам тысячи за ремонт, а взяли всего 500р. Заменить батарейку, и то дороже!

В очередной раз решила заменить батарейки в часах. По принципу близости к дому обратилась сюда. С первыми часами мастер так и не разобралась как снять крышку. В других все же поменяла батарейку за 300 р.

Все тоже самое я делала в планете, только за 150 р и крышку сняли без проблем.

Больше обращаться сюда не буду.

Сломались часы, которые приобретал в сиб-тайме, там мне ответили, что поломка по моей вине и гарантию автоматически сняли. При чем ремонтировать за деньги тоже не согласились, сославшись на неимение данной детали.

Так вот, случайно наткнулся на эту мастерскую и был приятно удивлен. Часы отремонтировали довольно быстро! Рекомендую:)