Устанавливали входную и межкомнатную раздвижную дверь.Работа выполнена очень качественно и быстро. Цены не "кусаются". Юрий - мастер своего дела,
Поможет советом, даст гарантию на работу.
Большое спасибо за оценку нашей работы!!!
Поможет советом, даст гарантию на работу.
Большое спасибо за оценку нашей работы!!!
Устанавливали входную дверь Ретвизан, модель "Орфей 611". При замере (на следующий день) сразу составили опись работ и назвали окончательную цену. Установили за три дня. Быстро, аккуратно, чисто, качественно. Спасибо, Юрий. Очень рекомендую.
Большое спасибо за оценку нашей деятельности. Постараемся и в будущем только радовать наших клиентов.
Советую данную организацию, цены адекватные. Монтажники молодцы, установили межкомнатные двери аккуратно, все понравилось!
Очень рады что смогли вам помочь.
Уже не в первый раз обращаюсь в эту организацию. Ранее ставила входную дверь маме в хрущевке.Когда мне понадобилось менять все двери, не задумываясь снова обратилась к Юрию. Юрий отзывчивый человек и грамотный специалист, проконсультировал и помог с выбором. Входную дверь ставил сам, межкомнатные - Алексей. Всё сделали быстро, качественно, аккуратно. Огромное Вам спасибо. Благополучия Вам и процветания Вашей фирме!!!
Огромное спасибо за оценку нашей работы. Рады, что смогли помочь вам.
Ставили в данной фирме межкомнатные двери. Всё очень понравилось! Все установщики очень вежливые и цена как сказали при замере, так ничего и не меняется потом в итоге установки, что позволяют себе другие фирмы. А так же цена установки одна из самых низких по городу. Например известная н-верса на мой взгляд за каждый гвоздь берет и их установка около 10 тыс руб... А тут 3 тыс и всё отлично. Мои рекомендации
Благодарим за оценку нашей деятельности. Замер для этого и делается, чтобы клиент знал окончательную сумму заказа.