НИК

Компания по огнезащитной обработке
  • Открыто до 21:00

Обращалась в компанию «Ник» в первый раз, по рекомендации знакомой и не пожалела👍все сделали в установленные сроки и качественно😊 Рекомендую!

В первый раз пользовался подобной услугой, а именно антикоррозионной обработкой металлической поверхности на объекте. Уровень виден сразу 👍. Качество на высоте. Однозначно буду рекомендовать

Компания "Ник" - они эксперты в покраске и антикоррозийном покрытии. Высокое качество, надежность и исключительное обслуживание клиентов делают их лучшим выбором. Рекомендую

Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.

Рады, что вы остались довольны нашей работой.

⭐Напоминаем, что сейчас у нас проходит АКЦИЯ:⭐

По промокоду «КРАСКА» мы делаем для вас бесплатный расчет вашего объекта с выдачей КП.

Профессионалы своего дела! Рекомендую!!

Обращались по вопросу огнезащитной обработки деревянных и металлоконструкций в детском развлекательном центре, безопасность превыше всего 💪🏻

Грамотные специалисты, подробно проконсультировали по всем моментам, работа выполнена оперативно и в установленные сроки! С компанией приятно иметь дело!!

Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.

Благодарим вас за доверие в таком важном деле.

Были рады с вами работать.

⭐Напоминаем, что сейчас у нас проходит АКЦИЯ:⭐

Услуга предоставлена в обещанные сроки и весьма качественно! Это был первый опыт обращения в подобную компанию, остались довольны, будем советовать друзьям ☺️

Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.

Было приятно с вами работать.