"У нас вы найдете то же самое, что и в любой независимой лаборатории.
Те же анализы, импортное оборудование, опытный персонал, адекватные сроки.
Разница? Вы не платите за рекламу"
"У нас вы найдете то же самое, что и в любой независимой лаборатории.
Те же анализы, импортное оборудование, опытный персонал, адекватные сроки.
Разница? Вы не платите за рекламу"
Так гласит реклама на сайте лаборатории. Надоело мне уже мыкаться по разным лабораториям, платить деньги и получать результаты анализов, противоречащие друг другу. Я не против платных услуг, в наше время для многих этот вариант быстрее и удобнее. Возможно даже единственный, чтобы получить СВОЕВРЕМЕННУЮ помощь. Но я за то, чтоб за свои деньги получать всё-таки достоверные результаты.
Данная лаборатория вызывает доверие тем, что относится к НИИ медицинских проблем Севера. Анализы никуда не везут, сами делают. По ценам ну да, подешевле. Рекламы действительно нигде не нашла☺ График работы удобный, часть анализов в субботу сдавала. Кровь берут небольно, не заметила даже. По телефону консультируют подробно. Пока на месте бумаги оформляли, тоже задала пятьсот тыщ вопросов, на все спокойно ответили.
Результат можно получить и по электронной почте (+50руб). Я и по электронке получила, и так приехала забрала, чтоб оригиналы на руках были. Делают довольно быстро. Оба раза результаты электронно пришли раньше на день, чем обещали.
И пусть нет такого комфорта, как в других лабораториях, ну да не это главное. Все необходимые удобства есть. А без зеркал до пола и кулеров прожить можно😊