Newyog.ru

Магазин здорового питания, аюрведы и товаров для йоги

Магазин NewYog.ru нашла случайно в интернете. Мне нужны были не самые распространенные и доступные в Приморском крае специи, хороший тростниковый сахар и агар агар и желательно по адекватной цене. Сделала заказ через интернет - при этом по телефону мне дали внятную консультацию по некоторым позициям, с менеджером я согласовала и нестандартное получение заказа - мои друзья были в командировке в Красноярске и были согласны привести мне его. Даты - 23-24 декабря. И при этом все получилось - заказ в оговоренное время привезли в гостиницу, курьер отзвонился. Бонус: в посылку вложили новогоднюю открытку и мандаринку, - мелочь, а приятно! Таким образом, я максимально быстро получила свой заказ и при этом проверила работу магазина - с клиентом общаются доброжелательно, на вопросы отвечают, на встречу пожеланиям клиента идут. Качеством полученных товаров я весьма довольна, конкретные отзывы я разместила на сайте магазина. Покупки в магазине NewYog.ru я буду делать однозначно - соотношение цена-качество разумные, упаковка товара тщательная, доставка оперативная.

Добрый день! Спасибо больше за подробный теплый отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось с нами сотрудничать :)