New York

Кафе-бар

Большой зал, мягкие диваны, вкусная еда, огромное меню.

Один большой минус заведения - совсем не приветливые сотрудники. Два раза был, оба раза хоть и были вежливые, однако слово боялись обронить, и ни улыбки на лице.

Большой зал, мягкие диваны, вкусная еда, огромное меню.

Но, все-таки есть у Вас классный сотрудник - это диджей, которые ставит треки в обычное время! Eminem, 50 Cent, поп-рок и все вот эти песни из 2000-х годов, которые уже не крутят нигде! Спасибо Вам за это и хозяину(ке), что разрешает Вам такое ставить :) Но... Погромче бы! :))

Добрый день, Александр!

Спасибо за отзыв и хорошую оценку.

Нам очень приятно, что Вам нравится в нашем кафе-баре. Над недочетами мы обязательно поработаем и будем надеяться, что Вы будете посещать нас вновь и вновь:)

• Добрый день, Александр!

Спасибо за отзыв и хорошую оценку.