Одно из любимых заведений, где очень часто обедаем и ужинаем и иногда даже завтракаем (завтраки отличные кстати).
Все хорошо в целом: и обстановка, и блюда (почти все очень вкусно, а перепробовали мы, наверное, все меню), дамская комната всегда чистая, все на высоте.
Есть одно небольшое НО (куда же без него), не все официанты, скажем так, приятны и обходительны, как хотелось бы.
Большинство, конечно, работают без нареканий, но есть одна девушка (не хочу называть ее имя), которая работает без особой охоты, мягко говоря.
Сразу оговорюсь, что у меня нет излишнего снобизма и каких-то высоких требований к официантам в целом, но вот запала она мне в душу своим растянутым обращением "девушкааааааа" и полузакатыванием глаз)))
Не всем, конечно, быть идеальными) В целом заведение очень хорошее)
Доброе утро, Алиса!
Благодарим Вас за приятные слова по поводу нашего кафе-бара.
Обязательно разберем с персоналом данную ситуацию и проведем работу над уровнем гостеприимства. Спасибо за сигнал и надеемся, что вы дадите нам еще один шанс, тем более мы радуем вас нашей кухней.
Доброе утро, Алиса!
Благодарим Вас за приятные слова по поводу нашего кафе-бара.