New York

Кафе-бар

Доброго времени суток, дорогой New York на Молокова! Хочу выразить особую благодарность всему коллективу и руководству кафе-бара за самые волшебные тортики в городе, нежные и тающие во рту, за сытную начинку на воздушном тесте в пицце, за приятную улыбку хостесс и ненавязчивый сервис официантов, за теплую дружелюбную атмосферу!! Возможно вы и не лучшие, но всегда приятно видеть, что стремитесь к совершенству в каждом моём посещении! Так держать!! С уважением, ваш преданный гость!

Спасибо за преданность - будем рады Вам снова!

• Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень рады стараться для наших гостей, чтобы их пребывание в нашем заведении было максимально приятным и комфортным.

Спасибо за преданность - будем рады Вам снова!