New York

Кафе-бар

Поставлю данному заведению твердое 3! Отличный интерьер, музыка, меню, есть из чего выбрать это точно. Суши очень вкусные! Теперь о минусах. Это ПЕРСОНАЛ. Официанта словно нет, нет никаких предложений с его стороны, никакого общения, словно хотят быстрее чтобы ты ушёл из заведения и не тревожить их. Ну это бог с ним, не столь важно, я пришёл поесть в принципе, но можно хотя бы убирать со стола а не ждать и звать официанта для этого. Заказал шашлык, сделали с КРОВЬЮ. Блюдо не вернул, но это не дело конечно, надо жарить лучше. В заведение буду ходить, но персонал начинает меня злить просто, он не клиентоориентирован, всегда чувство что ты в заведении лишний.

• Добрый день! Благодарим за отзыв и приносим свои извинения в сложившейся ситуации. Ваши замечания, по работе персонала мы обязательно учтем. Надеемся, что следующий Ваш визит ничто не омрачит!

• стандартная фраза, только ничего в заведении не меняется после этого.