New York

Кафе-бар

Были с подругой в вт вечером. По кухне вопросов нет, вкусно, быстро, приятно. Но обслуживание, это что то с чем то. Я не знаю, как звали девушку которая нас обслуживала, потому что она была без бейджа и элементарно даже не представилась!!! Мы ждали когда к нам подойдут, минут 15. Что самое интересное, официанты свободные были, они стояли на стойке администратора, а это кнопка на столе, для чего она вообще нужна? Хорошо, к нам наконец таки подошли. выносят блюда, напитки, и вроде бы все уже хорошо, но снова мы сидим в непонятном ожидании, но на этот раз уже палочек для роллов. Серьезно?! Мы попросили девушку официанта принести нам вторые палочки и прождали 10 минут. Далее была гора грязной посуды (не только у нас на столе, но и на соседних тоже). К слову, дистанцию 1,5 метра я вообще не ощутила, но сейчас не об этом. По итогу мы хотели попросить жалобную книгу, но что вы думаете? Правильно, мы не дождались своего официанта!!! Прошли на стойку администратора, но и там тоже никого не было...

по итогу, попросили счёт, его вынесли быстро (и на том спасибо), но принеся сдачу, не принесли фискальный чек. Как так? Надеюсь, руководство в курсе, что бывает за не вынос фискального чека, если да, обучите наконец то таки свой персонал! Если нет, научитесь сами.

Ещё раз, кухня хороша, бар тоже. Все вкусно, но в остальном... Знаете, я не скуплюсь на чаевые никогда, но это было впервые, когда мне не захотелось оставить официанту ни рубля.

Добрый день, helswag98 !

Благодарим Вас за отзыв и обратную связь!

Напишите, пожалуйста Ваш номер телефона в личные сообщения, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.

• Добрый день, helswag98 !

Благодарим Вас за отзыв и обратную связь!