То ли я расту,то ли все плохо у большинства заведений,раньше столь любимых мною...) не скажу,что нью-Йорк и раньше был огонь,но было прямо очень хорошо,но сейчас что-то совсем все грустно.;( порции непростительно маленькие,по вкусу явно ниже среднего,вывозит относительно достойное обслуживание. Я понимаю,кафе,не ресторан,но все-таки ребята явно не тянут.;( ещё год назад все было куда интереснее.
Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Очень жаль, что Ваше мнение изменилось в худшую сторону. Уточните, пожалуйста, дату и время Вашего визита, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.
Ждем Вас в гости вновь и надеемся, что следующий визит оставит только положительные эмоции!
Добрый день!