- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Приехал в Красноярск и решил посетить данное заведение. И оба раза оказались ужасны.
Первый раз было дико долгое ожидание блюд. Солянка была никакая. Пустая, безвкусная.
Бифштекс не спросили прожарку и принесли подошву. Пюре на гарнир было с комками и отвратный соус. Заветренные помидоры в салате!
Второй раз пришлось зайти перед отъездом, потому...
Приехал в Красноярск и решил посетить данное заведение. И оба раза оказались ужасны.
Первый раз было дико долгое ожидание блюд. Солянка была никакая. Пустая, безвкусная.
Бифштекс не спросили прожарку и принесли подошву. Пюре на гарнир было с комками и отвратный соус. Заветренные помидоры в салате!
Второй раз пришлось зайти перед отъездом, потому что ночью больше ничего поблизости не было. Пицца карбонара на неаполитанском тесте... во-первых никакое тесто. Соус как украли и такое ощущение что это был майонез с кетчупом.
И проведите работу с барменами, как можно испортить текилу санрайз? Три ингредиента: текила, Гренадины и апельсиновый сок. Такое ощущение, что половина была вода. Клюквенный сауэр. Вы в курсе, что сауэр должен быть кислый, а не сладкий?
Категорически не рекомендую к посещению.
Здравствуйте, Евгений!
Благодарим Вас за столь подробный отзыв! Жаль, что Ваш вечер был немного испорчен!
Мы постарались разобраться в сложившейся ситуации и после беседы с персоналом выяснили, что официант предложил Вам переделать коктейль, но Вы отказались.
Мы не уточнили у Вас степень прожарки бифштекса, так как мы готовим его в степени...
Здравствуйте, Евгений!
Благодарим Вас за столь подробный отзыв! Жаль, что Ваш вечер был немного испорчен!
Мы постарались разобраться в сложившейся ситуации и после беседы с персоналом выяснили, что официант предложил Вам переделать коктейль, но Вы отказались.
Мы не уточнили у Вас степень прожарки бифштекса, так как мы готовим его в степени прожарки Well Done, а соус для пиццы Карбонара варим по классическому рецепту с использованием сливок, грудинки, яйца и сыра. Очень жаль, что он не подошел Вам по вкусу.
Тренинги с барменами мы проводим на постоянной основе и тщательно прорабатываем составы наших коктейлей.
Надеемся, что Вы дадите нам еще один шанс и посетите нас вновь.
До новых встреч!
Здравствуйте, Евгений!
Благодарим Вас за столь подробный отзыв! Жаль, что Ваш вечер был немного испорчен!
Мы постарались разобраться в сложившейся ситуации и после беседы с персоналом выяснили, что официант предложил Вам переделать коктейль, но Вы отказались.
Мы не уточнили у Вас степень прожарки бифштекса, так как мы готовим его в степени прожарки Well Done, а соус для пиццы Карбонара варим по классическому рецепту с использованием сливок, грудинки, яйца и сыра. Очень жаль, что он не подошел Вам по вкусу.
Тренинги с барменами мы проводим на постоянной основе и тщательно прорабатываем составы наших коктейлей.
Надеемся, что Вы дадите нам еще один шанс и посетите нас вновь.
До новых встреч!