Очень часто к вам хожу, к кухне нет претензий) новое летнее меню хорошее , пицца том ям прям понравилась. Но вы бы следили за состоянием людей которые у вас находятся , хоть минимальный фэйс контроль , сидели с подругами на летней и двое мужчин были абсолютно невменяемые и лезли ко всем подряд , чтоб им составили компанию. И никакой охраны ... очень быстро ушли и нормально не посидели из-за этого
Добрый день, yubis_100!
Спасибо за отзыв и хорошую оценку.
Нам очень приятно, что Вам нравится в нашем кафе-баре. Над недочетами мы обязательно поработаем и будем надеяться, что Вы будете посещать нас вновь и вновь:)
Добрый день, yubis_100!
Спасибо за отзыв и хорошую оценку.