New York

Кафе-бар

Фантастическая летняя терраса! Как работники общепита, мы в восторге и от вашего сервиса! Слаженная работа всего коллектива, когда независимо от того, кто работает с твоим столом отличается каждый из ребят, будь то администратор или официанты. Отлично провели вечер и хотели бы поблагодарить за это официантов Свята и Дарью. Отдельные слова благодарности кальянщику Степану, который знает свою работу на отлично. Ходили к вам сто раз и придем еще столько же☺ Администратор(девушка с длинным хвостом, чье имя мы не разглядели) также оперативно подходила и также интересовалась, все ли хорошо👍🏼 И также, пусть и не к этому вечеру, но хотели отметить и официанта Клима, к которому мы попадали ранее неоднократно. Его работа, как в лучших домах Парижа😂 Спасибо за вашу работу и за наш великолепный вечер😍

Мария, добрый день!

Спасибо большое за столь приятный отзыв! Мы очень рады, что вы по достоинству оценили нашу летнюю террасу! Мы всегда стараемся, чтобы сервис был на высоком уровне и гостям хотелось заглянуть к нам снова. Обязательно передадим Ваши слова благодарности персоналу. С нетерпением будем ждать новых встреч!

• Мария, добрый день!