New York

Кафе-бар

Вчера вечером была в кафе-баре "New York", который на ул. Молокова. Заказали с другом фирменного карамельного пива и какой-то микс к пиву. Мальчик-официант, когда принес наш заказ, запнулся и вылил на меня как раз целый бокал этого пива. Мокрой была ровно половина платья! Немного попало и на сумку, хорошо, что не залили документы... А на улице все-таки зима, даже развернуться и уйти в таком виде было нельзя. Передо мной извинились, дали мне полотенце. Администратор быстренько притащила какой-то комплимент в виде тарелки с нарезкой, и сказала, что пиво за счет заведения. Видимо, мы друг друга не поняли... Иначе стоило все-таки поскандалить... Когда нам принесли счет, то увидели, что они нам не посчитали, как раз тот бокал, который на меня вылили! Прям большое спасибо. Почему-то мне кажется, что в такой ситуации извиниться надо было как-то помасштабнее, тогда бы и не появился этот отзыв. Раньше очень уважала это заведение, теперь сама туда ни за что не пойду и всем буду рассказывать эту чудо-историю

8 комментариев

• Человеческий фактор, со всеми бывает такое. Перед вами извинились, пиво не посчитали и сделали комплимент от заведения. Этого более чем достаточно. Не в ноги же вам падать, тем более, повторюсь- такое может хоть с кем случиться.

• А по-моему очень показательное отношение, когда не считают то, что вылили, но считают то, что принесено взамен.

• Случится подобное, согласна, может с каждым, и в ноги падать не надо... Но утверждать, что то, каким образом извинились, достаточно - странно, на мой взгляд.

• Это должно быть очень приятно - быть облитой пивом за счёт заведения!

• вот собственно я и счастлива))))

• Анна, добрый день! Приносим свои глубочайшие извинения в сложившейся ситуации. Конечно же, здесь полностью наша вина, вина нашего персонала. Работу по этому вопросу проведем обязательно. Мы свяжемся с Вами дополнительно лично, чтобы загладить нашу вину. Надеемся, что это сгладит впечатление. Спасибо!

• Жесть))) меня бы точно вылитое на меня за счет заведения пиво не устроило))

• Со мной в итоге, действительно, связались и извинились! И прислали мне на работу сегодня приятный комплимент)