New York

Кафе-бар

kodun написала 2 отзыва об этом месте

Бывали в этом заведении ни один раз и ни одного из них мне так и не удавалось попробовать кухню, т.к., садясь за столик, мы не могли дождаться официантов и пересаживались за барную стойку. Но это, как говорится, пол беды :)

И вот мы в очередной раз решили заглянуть. Посадили нас за столик, даже официанта пришлось ждать не более 10 минут :)

Выбрала...

Выбрала из меню Тигровые креветки. При заказе мне официант сказала: "Девушка, там креветок всего 5 штук!" И засты вопрос в ее глазах согласна ли я на это. Такой ущербной себя еще никогда не чувствовала!!! Да и ежу понятно, что не килограмм!!! В итоге креветки оказались вкусные, но соус жутко пересоленным.

Далее...

Захотелось мне нефильтрованного пива. Приносят пиво КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ!!! Естественно, мне пришлось вернуть его, на что мне сказали: "У нас целый день такое пиво льется". Я отказалась от пива, но... Мне все-равно принесли новое буквально через три минуты, и оно было холодным. Каким образом система за такое короткое время "наладилась"?! Или если установлена не одна башня, тогда зачем людям продавать из неисправной системы??!!

Итог: Ваше заведение теперь буду рассматривать в последнюю очередь.