Очень люблю данное заведение, но последнее посещение как то поубавило мой пыл. Мой любимый салат из рукколы с креветками превратился в нечто отдаленно напоминающее прежний вариант. Вместо хоть и пары тройки, но зато королевских креветок сейчас в состав входят россыпь безвкусных переваренных их собратьев. Обилие рукколы разбавили листовым салатом. Из нового меню попробовала куриную грудку в мексиканском соусе... не доела. жирно и ничем мексиканским и не пахнет. Печально. Надеюсь просто звезды не так сошлись и все будет лучше, но салат такой больше не рискну заказать.
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и замечание! Обязательно передадим его управляющей заведением и проверим блюда. Надеемся, что Ваш следующий визит ничто не омрачит!