New York

Кафе-бар

Первый раз была летом, зашли с подругой, по рекомендации друзей, поесть фисташкового мороженного. Осталась под приятным впечатлением. Понравился интерьер и мороженное было очень вкусное.

Сегодня была второй раз и хочу особенно поблагодарить замечательный, деликатный и внимательный персонал.

Так получилось, что когда пришло время рассчитываться, я...

Так получилось, что когда пришло время рассчитываться, я обнаружила что забыла банковскую карточку, а наличности с собой почти не было, потому что планировала рассчитаться картой, так вот пока я звонила мужу, пока он приехал, прошло минут сорок, и никто ни разу меня не потревожил, несмотря на то, что посуду уже унесли и я ничего не заказывала. Сначала я подумала, что просто официантам в принципе все-равно что я делаю и они просто забыли про меня. Но потом когда муж привез карту, я рассчиталась и собралась уходить, уже на выходе меня остановила девушка официантка, и протянув мне мой зонт, сказала что я его забыла. И я поняла, что официанты все-таки внимательно следят за гостями, но не вмешиваются больше, чем это необходимо. Спасибо большое за такую тактичность. Если бы мне пришлось объясняться, я бы сгорела от стыда :( Еще раз большое спасибо!

А и у вас очень вкусная пицца! :)))))

Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы всегда рады стараться для наших клиентов.

Приходите почаще!