я не знаю как тут вечером или на бизнес-ланче. могу сказать только за завтраки - они замечательные! сырники вкуснее чем в креме, панкейки, сэндвичи на булочке, крафт-яичница. ну и конечно любимая творожная масса, поделитесь секретом. она нежная, воздушная и в тоже время не как крем для пирожного, а с отчетливым вкусом творога. и как бонус, редко тут можно встретить громко говорящего бухгалтера или матерящегося дельца, как в том же креме, ну и уборные в порядке у них.
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы рады, что Вам нравится наше заведение! Приходите к нам не только на завтраки, но и на бизнес-ланчи и вечером.
Будем рады Вам снова!
Будем рады Вам снова!