New York

Кафе-бар

Доброго времени суток, читатели!

Честно говоря, я в затруднительной ситуации, т.к. хочется крикнуть: "Что за капец там у Вас творится????" и: "Ребята, безумно вкусная еда, огромное спасибо!!!" Вашем посетителем являюсь давненько, очень нравится кухня, месторасположение, у вас вполне уютно и обслуживание не подводило лично меня ни разу. Но!!!!!...

Доброго времени суток, читатели!

Иногда в выходные в ночное время мы заезжаем к Вам покушать. ЗаезжаЛИ, правильнее теперь сказать. Повторюсь, что еда Вашего заведения мне нравится и мне не хотелось бы ее менять. Так вот, заехав к Вам перекусить в выходной день в 4 утра наблюдали такую картину: орава мужчин нерусской национальности стоит рядом с барной стойкой, что-то громко выясняя, ругаясь, матерясь и тому подобное, причем их оооочень много, человек 10, не меньше. Благо, были свободные места подальше, куда мы и сели. По обслуживанию претензий никаких, молодой человек быстро принял заказ, порекомендовал подруге блюдо, удалился, через несколько минут подал чай и напитки. За это плюс, безусловно. Пока готовились блюда заметили следующее: компания тех же неприятных людей, что буянили возле бара, начали поочередно подсаживаться к девушкам за столики. Я конечно понимаю, что администрации кафе не может этого запретить, но глядя на такое, становится жутковато, как минимум!!! Девушкам просто приходилось убегать от них...

Через какое-то время, неприятные люди рассосались, мы спокойно доели, попросили счет.. И тут к нам за стол присаживается "БОМЖ". Честно говоря, я находилась в шоке. Мало того, что он подсел, так он начал доедать остатки нашей еды! Вы можете себе это представить!!!!!????? Неприятные ощущения, скажу я вам. Это отвратительно. Я к Вам ночью больше ни ногой. Кухня нравится, днем заезжать конечно же буду. Ночью же - только Взлетка. Там такого не происходит. Примите меры, пожалуйста, не портите себе репутацию такими персонажами....

Заранее спасибо!

9 комментариев

• О_О вот так завтрак

приятного аппетита даже не пожелал? ))

• неа((( спасибо за еду тоже не дождались)))))

• прям при вас присел?

• Ага, девчата, прямёхонько при нас и сел. Напротив. Я подозреваю, он догадывался, что когда мы уйдем, тарелки унесут))) Честно говоря, я была настолько удивлена, что мы очень быстро собрали вещи и ушли без разборов полета. Хорошо, что такси уже приехало на тот момент и нам не пришлось сидеть в его компании.

• блин, бедняжки, это просто отвратительно.

• Конечно, это неприятно

но при, как вы сказали, высоком уровне обслуживания и вкусной еде, не слишком ли строгий приговор в 2 балла?)

напишите лучше 2 отзыва - один на 5 звезд за обслуживание, и второй на 2 звезды - за посетителей :)

• Действительно, наверное я была строга к заведению) Прибавила балл. Если написать 2 отзыва, один с низким рейтингом, второй с максимально высоким, то как раз среднее число 3 и выйдет.

• Добрый день! Мы бы хотели разобраться в Вашей ситуации. Вы не могли бы отправить на info@krasrestoran.ru Ваши контактные данные (ФИО и телефон), а также ссылку на данный отзыв? Мы бы хотели лично связаться с Вами.

Заранее спасибо!

• да конечно, написала Вам в почту!