Долго ходила к Елене на стрижку (более года, 7-8 раз), абсолютно посредственный подход мастера. Прошу что-то новенькое, показываю пример стрижки, обсуждаем, в итоге получаю то же что и было, только покороче. Укладывается плохо, через пару недель есть желание снова подстричься, потому что не устраивает результат( Про то как она меня укладывала после стрижки, это вообще печаль.. Феном наотлет, получалась нечесаная копна, которую она мне пенкой закрепляла, благо живу недалеко, бегом домой мыть и укладывать, пока соседи не увидели!(((( Как человек Елена очень приятная, располагающая! Немного огорчает то, что я у нее столько раз была, а она и имени моего не запомнила, а так же какие пожелания у меня и предпочтения, ведь у такого рода специалистов должна быть хорошая память хотя бы на лица. Понимаю что клиентов возможно много и всех и не упомнишь, но всегда приятнее чувствовать к себе индивидуальный подход. Ушла к другому мастеру в другой салон, отношение совсем другое!
Удачи вам Елена, над сервисом нужно работать, ведь клиент к вам не только за стрижкой приходит, но и за настроением!
;) Спасибо за отзыв, Негативный отзыв тоже отзыв ;) Интересно услышать о себе и что то новое :) Каждому мастеру свой клиент , как и каждому клиенту свой мастер. Здорово что вы нашли своего. Спасибо еще раз за отзыв. Всего Вам хорошего и будьте красивы и счастливы:)