Нетипичная пельменная

Кафе

Двоякое впечатление.

Пришли в обеденное время, половина меню не доступна с 12:00 до 16:00.

Официанты постоянно забывают что-нибудь, то соус, то хлеб, то сказать, что заказанное блюдо, которое ждешь уже 20 минут недоступно.

Плюсы: еда вкусная.

• Юлия, доброго дня, спасибо за оставленный отзыв!

Благодарим за то, что отметили вкус наших блюд, очень приятно!

С 12 до 15 по будням (во время делового обеда) по техническим причинам такие блюда как жареные пельмени, гёдза, момо и буузы готовятся намного дольше, чем остальные позиции меню, нас самих очень расстраивает данный факт, но, к сожалению, на данный момент времени это наша вынужденная мера в связи с большим количеством заказов по деловому обеду. Приносим свои извинения за доставленные неудобства, в остальное время все позиции отдаются своевременно и оперативно.

Нам очень жаль, что вы столкнулись с невнимательностью официантов, будем работать над сервисом.

В данный момент мы работаем в техническом режиме, стараемся подтянуть к официальному открытию все свои «слабые» стороны, но понимаем, что это никак не должно негативно сказываться на посещении наших гостей. Спасибо, что помогаете обратной связью, будем совершенствоваться и надеемся, что скоро заслужим заветные 5 звёздочек!

С уважением, Нетипичная пельменная 🥟