Нетипичная пельменная

Ах, Нетипичная. Которая была Типичной. В последний раз в филиале на Мира, я был в 2018 году. Но и вернуться я туда не могу, из-за личных причин.

Тем не менее, на месте почивших Святых ребрышек, открылась новая Нетипичная.

Тем не менее, на месте почивших Святых ребрышек, открылась новая Нетипичная.

Вчера с другом посетили её, после того, как покурили кальян. Я заказал 10 пельменей с уткой, 10 с олениной и борщ со сметаной. К пельмешкам тоже взял сметану. Друг заказал тоже самое, плюс ещё взяли чай на двоих.

По поводу пельмешек. Они вкусные. С уткой очень сочные и нежные. А вот с олениной были необычными, с грибным муссом. То есть олень сочный, а грибы придают ему изысканный вкус.

Чай кстати тоже хорош, называется Дашкин лес, на травах.

По поводу самого заведения, тут очень уютно. На втором этаже сделали детский уголок, а оформление получилось в виде квартиры. По-домашнему так.

За всё я отдал 725 рублей, что в целом я считаю бюджетно. Другу тоже понравилось. Так что, за вкусными пельмешками, вам сюда :)

• Почившие Святые Рёбрышки отдали концы настолько быстро, что я и о нашем с тобой визите не написал, и сам скорее всего ни разу после этого не был 😱

• Жаль, крутое было заведение с отличными рёбрами)