Почитав отзывы ниже не очень хотелось идти сюда и вести гостей города. Но как-то случайно всё таки оказались тут.
Не знаю, ничего такого, что написано ниже, нет. Да, меню изменилось, стало более бюджетное и простое наверно. По музыке тоже было супер, сначала играла зарубежная, потом русская попса нулевых, которую все хором пели.
Впечатление...
Впечатление испортил только момент с оплатой. Официант не стал делить счёт, хотя мы сказали, что нам раздельно. Просто положил нам чек и ушёл, придумывайте что хотите, я пошёл за терминалом. Пришлось рассчитываться одному, а потом как в старые добрые скидывать на карточку. Короч было не очень клиентоориентировано.
В общем, место действительно изменилось, но не в худшую сторону, просто стало другое, немного попроще.