Мы живем в рассвете бьюти-индустрии кругом кишит креативная реклама на баннерах Салонов красоты - Мастера пылают любовью к своей профессии, Профессионализм, Индивидуальный подход, Расслабление и уют и т.д. натянутых холодные улыбок мастеров, среди которых найти профессионала своего дела очень непросто.
В салон Neon lazer Bar попала по...
В салон Neon lazer Bar попала по подарочному абонементу. (Так что если хотите сделать подарок, то абонемент в данный салон будет весьма удачным,)
Мое первое посещение было назначено к другому мастеру, в принципе все прошло нормально. Но когда на второй сеанс я попала к Елене я сразу поняла, что буду ходить только к ней. Елена целиком и полностью окунается в процесс процедуры. Контролирует каждое свое действие следит за тем чтобы Вы занимали именно то положение которое нужно для проведения процедуры не смотря на то, что Вы вроде дружески болтаете. На процедуре у Елены Вы точно не получите травм (типо сожженной губы)
Не смотря на свою молодость Елена безусловно Мастер своего дела и искренне любит, то чем занимается. У Елены «золотые ручки», техникой массажа владеет в совершенстве. очень внимательно и бережно отнесется к Вашему телу и коже. Объяснит каждое свое действие даст дельный совет профессионала.
Эрудированный человек. можно поговорить на любые темы искренне поделится своим личным опытом, просто поболтать о делах житейских
И Самый главный профессионализм Елены в ее искренности. Она всегда с теплом встречает , улыбается и рада клиенту.