В этой клинике я лично была у этих специалистов:
В этой клинике я лично была у этих специалистов:
1. Гунбина Надежда Владимировна гинеколог (вряд ли гинеколог-эндокринолог). Выжигала мне эрозию 4года назад, сделала она операцию очень хорошо, но болезненно. Сейчас меня этот недуг не беспокоит. Почему не гинеколог-эндокринолог? Какой специалист в этой сфере полезет в Яндекс при пациенте с вопросом "Можно ли совмещать противозачаточные с Тироксином?". Эмм, я была в шоке... xD
Да, как врач она ответит на все вопросы, что касается пЫски, осмотр делает аккуратно. В целом решайте сами! Меня она вылечила, таблеток левых не прописывала, даже аналоги дешевые советовала и это главное!)
2. Ригова Белла Васильевна онколог. Делала мне пункцию щитовидной железы в паре с УЗИстом Петренко Андреем Владимировичем. Всё прошло замечательно, хоть я и переволновалась, Белла Владимировна была с нашатырем!) Было не больно, эта парочка всё сделали аккуратно!
3. Петренко Андрей Владимирович узи. У него я делаю УЗИ уже более 10лет, в разных клиниках. В целом врач настроения!) Лично мне везет, делает всё аккуратно, чотко и быстро, особенно если есть прошлые исследования. Никаких косяков не было. Единственная просьба меньше курите и мойте руки!( Воняет же!(
4. Повилайтис Елена Станиславовна узи. Была несколько раз и каждый раз врач опаздывала минут на 10-15!( Смотрит нормально, аккуратно, быстро.
Главное знать с какой проблемой идёшь на диагностику и не складывать всю ответственность на врача УЗИ, их дело только смотреть и предполагать, не консультировать и ставить ТОЧНЫЕ диагнозы.
5. Тактаракова Ирина Генриховна гастроэнтеролог. Забавная женщина!) Умеет поддержать, настроить на волну оптимизма. Даст достойные рекомендации.
6. Процедурный кабинет. Отношение вежливое, аккуратное. Вроде чистенько.
7. Администраторы как обычно, ни привета, ни ответа. Прайса не знают, путают. Будьте внимательнее, то Вам насчитают по прайсу!)
8. Туалет. Грязно! Бумаги нет.
Совет людям:
Вы когда идете к врачу не сидите как мямли, спрашивайте всё, говорите о всех симптомах, показывайте где и что. Будьте дотошными пациентами, включайте свой мозг, это ваше здоровье, только тогда врачи начинают работать и разбираться. Это не государственная поликлиника, где Вас могут послать. Вы платите деньги им за их работу, так пусть работают на совесть, а не на поток!